Прогноз Шотландия - Грузия на 20.06.2023

Прогноз Шотландия - Грузия на 20.06.2023
футбол
91
20 июня 2023 21:45
Шотландия - Грузия

В матче четвертого тура квалификационного раунда к Чемпионату Европы по футболу 2024 года сборная Шотландии на своем поле сыграет против сборной Грузии. Игра пройдет 20 июня на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго и начнется в 21:45 по московскому времени. Смогут ли хозяева набрать сегодня три очка?

Сборная Шотландии

Если попытаться описать уровень сборной Шотландии, то, скорее всего, можно сказать, что это команда – крепкий середняк по меркам европейского футбола. При определенных раскладах она совершенно точно может претендовать на попадание в финальную стадию Евро-2024 – особенно с учетом соперников.

Да, есть явный лидер – сборная Испании, которая точно должна проходить дальше. А вот за второе место будут бороться как раз шотландцы и норвежцы, судя по всему. Отметим, что сборная Шотландии очень сильно стартовала – более того, она сумела убедительно обыграть испанцев со счетом 2-0.

Сборная Грузии

Что касается этой футбольной сборной, то она – это коллектив чуть ниже среднего. Лично мне кажется, что сборная Грузии всерьез претендовать на что-то не способна – ну объективно не тот уровень, тяжело конкурировать с другими командами. Но, с другой стороны, сейчас среди грузин есть несколько игроков топ-уровня.

Тем не менее, сразу списывать со счетов сборную Грузии не стоит – могут быть расклады, при которых команда может претендовать и на что-то серьезное. В первом матче этой квалификации грузины встречались с Норвегией – в итоге команды не смогли выявить сильнейшего, игра закончилась со счетом 1-1.

Ставка и прогноз

Понятное дело, что сборная Шотландии, которая, к тому же играет дома, является фаворитом в этой паре. Грузины, при всем уважении, объективно выглядят аутсайдером в этой паре. Но, с другой стороны, они совершенно точно могут попробовать зацепиться, создать трудности. Наш прогноз на матч квалификации к Евро-2024 сборная Шотландии – сборная Грузии 20 июня: ТБ(2,5).

Прогноз
ТБ (2,5)
Коэффициент
1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов