Манчестер Юнайтед - Ньюкасл: прогноз на 26.02.2023

Манчестер Юнайтед - Ньюкасл: прогноз на 26.02.2023
футбол
116
26 февраля 2023 19:30
Манчестер Ю - Ньюкасл

26 февраля «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасл» сразятся в финале Кубка английской лиги. Игра пройдёт в Лондоне на знаменитом стадионе «Уэмбли». Встречу рассудит бригада арбитров во главе с англичанином Кутом. Он даст стартовый свисток в битве в 19:30 по московскому времени.

«Манчестер Юнайтед»: бывшая элита футбольной Англии?

Клуб завис в процессе обновления. Это настоящий футбольный долгострой. Когда-то опасный МЮ затеял уже сравнительно давно обновление состава с уклоном на омоложении, но всё слишком затянулось. Есть надежда, что в нынешнем сезоне случится завершение этой эпопеи, но тут не хочется сглазить. В данный момент «Ман Юнайтед» идёт на третьем месте в АПЛ 22/23, плюс он в борьбе в 1/16 финала ЛЕ (ничья 2:2 в первой недавней игре с «Барсой»), а также он в финале Кубка английской лиги. Трофеи сейчас нужны и их калибр не имеет никакого значения.

До заветной цели один шаг. МЮ хорошо укомплектован, но и соперник у него опасный. Здесь нужно тренерское чутью и исполнительское мастерство. Объективно, проблем с данными моментами у «красных дьяволов» нет.

«Ньюкасл»: будущая элита футбольной Англии?

Не так давно шейхи в команду влили в коллектив много денег и их план сработал. В прошлой АПЛ клуб бился за выживание в АПЛ, а сейчас он пятый в новом чемпионате Англии. Слишком больших целей тут не получится добыть в нынешнем игровом году, но это большой рывок, в любом случае. Новым хозяевам нужны трофеи. Участие в финале Кубка английской лиги подразумевает борьбу за один такой.

«Сороки» не являются фаворитом на бумаге, но они реально хороши и совсем не зря они идут так высоко в таблице АПЛ 22/23. «Ньюкасл» сильно прибавляет в игровом плане. Теперь с ним придётся считаться абсолютно всем в футбольном мире.

Очные противостояния МЮ и «Ньюкасла»

16 октября 2022 года команды разошлись миром в без голевой ничьей, которая прошла в рамках 11 тура нынешней АПЛ. Ранее футболисты МЮ не проиграли ещё восемь раз в паре (семь побед и одна ничья). «Ньюкасл» был сильнее «красных дьяволов» последний раз в феврале 2018 года.

Ставка с коэффициентом

Команды находятся в процессе перестройки. У МЮ данный процесс затягивается, а вот у «Ньюкасла» он происходит стремительно. В этом случае номинальные наглые гости одолеют, но без труда рутинный МЮ в основное время, не дав ничего показать сопернику. Букмекеры готовы платить 3,60 за П2. ТМ 2,5 стоит 1,88. Коэффициент на «забьёт только КОМ2» равен 5,8. Ставки на 0:1 умножаются на 9,4.

Прогноз
ТМ (2,5)
Коэффициент
1.88
Согласны с прогнозом?
Нет голосов