Кубок Англии Шеффилд - Блэкберн 19.03.2023

Кубок Англии Шеффилд - Блэкберн 19.03.2023
футбол
80
19 марта 2023 15:00
Шеффилд - Блэкберн

«Шеффилд Юнайтед» против «Блэкберна» в четвертьфинале Кубка Англии. Игра пройдёт 19 марта на стадионе «Бремелл Лейн». Стартовый свисток битве будет дан в 15:00 (время московское).

«Шеффилд»: вера в себя и только она

Клуб идёт вторым в Чемпионшипе и метит на повышение в классе. Факт того, что коллектив добрался уже до четвертьфинала Кубка Англии, можно считать достижением для него. Плюс, у команды есть хороший вариант шагнуть в следующую стадию турнира, так как соперник здесь вполне проходимый, хотя это не точно.

Может ли «Шеффилд» вынесли «Блэкбрн»? Да. Точно ли такое случится? Нет. У команды будут в матче свои моменты, здесь важно не разбазарить их. В клубе есть мастеровитые ребята, но порой они могут выступать не лучшим образом. Впрочем, именно поэтому команда выступает в Чемпионшипе, а не АПЛ. На такое стоит закладываться заранее.

«Блэкберн»: просто попытка?

Команда проводит хороший сезон. Хотя тут всё познаётся в сравнении. Сейчас коллектив идёт на пятом месте в Чемпионшипе. Не факт, что «Блэкберн» появится в АПЛ 23/24, но такой шанс у него имеется. Нужен ли коллективу Кубок в таких реалиях? Пожалуй, что не слишком, но если у клуба достаточно сил, чтобы тянуть два соревнования, то тут вполне можно пошуметь.

Коллектив попытается одолеть соперника, но если у него не получится, то ничего страшного. Никто не станет делать трагедии в случае вылета «Блэкберна» из турнира. Есть ли в коллективе футболисты, которые могут решить исход битвы? Да, но соперник тоже хорошо укомплектован, поэтому тут не всё однозначно.

Очные противостояния «Шеффилда» и «Блэкберна»

Клубы уже пересекались в нынешнем сезоне Чемпионшипа. Игра прошла в 35 туре. Матч завершился с минимальным счётом в пользу «Шеффилда». В десяти битва пары: пять побед команды из Южного Йоркшира, три выигрыша «Блэкберна» и пара ничьих.

Ставка с коэффициентом

«Шеффилд» превосходит своего оппонента в классе. Это факт. Хозяева поля воспользуются данным преимуществом и победят всухую. Букмекеры готовы дать 1,66 за П1. ТМ 2,5 оценён в 1,90. Кэф на «забьёт только КОМ1» умножаются на 2,75. Ставки на 1:0 увеличиваются в 6,6 раза.

Прогноз
ТМ (2,5)
Коэффициент
1.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов