Канада - Чехия: прогноз на 21.05.2024

Канада - Чехия: прогноз на 21.05.2024
хоккей
38
21 мая 2024 17:20
Канада - Чехия

В матче заключительного тура групповой стадии розыгрыша хоккейного чемпионата мира сборная Канады сыграет с хозяевами этого турнира – сборной Чехии. Игра пройдет 21 мая на «О2 Арене» в Праге и начнется в 17:20 по московскому времени. Смогут ли чехи дать настоящий бой действующему чемпиону мира?

Сборная Канады

Мы все привыкли к тому, что сборная Канады – это команда, от которой всегда ждешь только максимальных результатов. В прошлом году она стала чемпионом мира, обыграв в финале сборную Германии. И вот теперь канадцам предстоит подтвердить свой статус – и с этим они пока что неплохо справляются.

На момент написания этого материала сборная Канада провела на турнире пять матчей, и в каждом из них победила. Да, был очень странный матч против сборной Австрии, но, как мне кажется, канадцы точно сделали работу над ошибками. И сегодня у них важный матч в рамках этой групповой стадии.

Сборная Чехии

Мне кажется, что сборная Чехии нацелена показать отличный результат на домашнем турнире. И это логично. С минимальной задачей она уже справилась – в плей-офф команда пробилась: осталось лишь понять, с какого именно места и кого она получит в соперники. Но в игровом плане пока что все довольно-таки неплохо.

Да, в исполнении сборной Чехии были сложные матчи. Сначала нулевая ничья в основное время со сборной Финляндии и победа по буллитам, а затем поражение в овертайме от сборной Швейцарии. И с результативностью все очень даже неплохо – с обороной могло бы быть чуть получше, как мне кажется.

Ставка и прогноз

Конечно, этот матч является украшением групповой стадии чемпионата мира – прикольно, что его нам оставили напоследок. Канадцы выглядят фаворитом, но чехи совершенно точно не готовы сдаваться. Поэтому вряд ли игра получится результативной. Наш прогноз на матч ЧМ-2024 по хоккею сборная Канады – сборная Чехии 21 мая: ТМ(6) за коэффициент 1,61.

Прогноз
ТМ (6)
Коэффициент
1.61
Согласны с прогнозом?
Нет голосов