Фулхэм - Вулверхэмптон 27 ноября 2023

Фулхэм - Вулверхэмптон 27 ноября 2023
футбол
150
27 ноября 2023 23:00
Фулхэм - Вулверхэмптон

27 ноября 13 тур АПЛ завершится матчем межу «Фулхэмом» и «Вулверхэмптоном». Игра должна стартовать в 23:00 по Москве. Она пройдёт на зелёном газона стадиона «Крэйвен Коттедж» в Лондоне. Главный арбитр поединка – англичанин Сэйлсбери.

«Фулхэм»: чёрная полоса?

Сейчас клуб только 15 в таблице АПЛ. У него 12 очков перед 13 туром соревнования. В четырёх крайних битвах чемпионата Англии у коллектива нет побед (три осечки и ничья). Здесь у лондонцев было трудное расписание (соперники из ТОП-10). В любом случае, это довольно слабое оправдание.

Разница голов – 10:20. В обороне немало проблем, но главная беда – это нападение. Палинья и Рид (у обоих по два мяча) являются главными бомбардирами коллектива. У Перейры – 1+2. Статистика лидеров не впечатляет.

«Вулверхэмптон»: нестабильные, но порой опасные!

Команда идёт на 12 месте. Перед 13 туром АПЛ 23/24 она имеет в активе 15 очков. Вроде бы ничего интересного, но кое-что примечательное тут имеется. В крайнем туре «волки» добились успеха против «шпор» (2:1), идущих сейчас четвёртыми. Если бы «Тоттенхэм» победил в том матче, то он был бы первым в таблице.

Плюс у команды недавно были ничьи в сражениях против «Астон Виллы» и «Ньюкасла», идущих тоже высоко в общем зачёте. При этом здесь же у «волков» осечка с «Шеффилд Юнайтед» из красной зоны понижения в классе. Получается, что «Вулверхэмптон» не так прост, как это может показаться изначально, но со стабильностью у него не всё хорошо.

Разница голов команды в чемпионате Англии – 16:20. Хван Хи Чхан (6+2) идёт седьмым в споре бомбардиров АПЛ 23/24. У Матеуса Куньи – 2+2, Каладжич и Лемина забили уже по два мяча. У Нету – 1+7, у Сарабии – 1+2. Отметим, что только что названный Нету сейчас в лазарете. Там вместе с ним своё повреждение залечивает Ходж.

Очные противостояния «Фулхэма» и «Вулверхэмптона»

«Волки» не проигрывают в паре уже шесть матчей кряду (три успеха и столько же ничьих). «Фулхэм» были сильнее «Вулверхэмптона» последний раз в 2018 году. В тот момент команды выступали ещё в Чемпионшипе.

Прогноз и ставка на игру

Встречаются соседи по турнирной таблице, которые пока не вхожи в элиту турнира. У клубов немало проблем. В данном случае они предпочтут работать от обороны, боясь проиграть, а не стремясь победить. Можно тут ждать скучную ничью. Букмекеры готовы дать 3,50 за Х.

Прогноз
X
Коэффициент
3.50
Согласны с прогнозом?
Нет голосов