Ставка и коэффициент Франция – Польша Евро-2024

Ставка и коэффициент Франция – Польша Евро-2024
футбол
33
25 июня 2024 19:00
Франция - Польша

Франция и Польша сойдутся 25 июня в третьем туре группового этапа Чемпионата Европы по футболу в Германии. Старт матча назначен на 19:00 по московскому времени. Противостояние состоится на газоне арены «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде. Стадион вмещает 62 000 зрителей.

Франция: претенденты на медали?

Команда в данный момент идёт на второй позиции в рейтинге ФИФА или на первом месте, если речь идёт только о зоне УЕФА. Это очень яркая статистика. Сборная отобралась на ЕВРО-24, выиграв первое место в своей группе. Ниже здесь финишировали: Нидерланды, Греция, Ирландия и Гибралтар. В июне 2024 года французы провели два товарищеских матча. В одном из них был бит Люксембург (3:0), в другом коллектив разошёлся миром с Канадой (0:0).

В ЧЕ-24 сборная попала в один квартет с: голландцами, поляками и австрийцами. Неприятная компания, но Франции всё по силам! В первом туре соревнования команда одолела Австрию с минимальным счётом. Близящийся матч с поляками выглядит, словно это обязательные три очка. Немного грубо по отношению к сопернику, но это лишь правда.

Польша: печальные расклады и это нормально?

Сборная в данный момент обосновалась на 28 месте в мировом рейтинге от, ФИФА, тут недавно она отыграла две позиции. Если рассмотреть поляков отдельно в зоне УЕФА, то тут они сейчас на 16 строчке.

В своей квалификационной группе на ЕВРО-24 команда заняла третье место. Здесь она остановилась ниже Чехии и Албании, опередив лишь Молдову и Фарерские Острова. Этот расклад отправил поляков в стыки. Там они одолели эстонцев и валлийцев (в серии пенальти).

Жребий свёл сборную в ЧЕ-24 с: голландцами, австрийцами и французами. Ужасный расклад. В первом туре ЕВРО команда уступила Нидерландам (1:2). В матче против «лягушатников» надо обязательно брать очки, но это почти нереально.

Очные противостояния Франции и Польши

Команды имеют девять общих матчей в истории. Они прошли в период с 1966 года по 2022. В этих встречах – 5:1 по положительным результатам в пользу «лягушатников» и, соответственно, ничья.

Ставка и прогноз

Полякам остаётся здесь только терпеть и надеяться на безголовую ничью. У французов не всё хорошо с атакой на турнире. В данном случае надо брать ТМ 3 за 1,84.

Прогноз
ТМ (3)
Коэффициент
1.84
Согласны с прогнозом?
Нет голосов
Следующие прогнозы
Нет прогнозов для отображения