Прогноз КХЛ Металлург Магнитогорск – Амур 9.03.2024

Прогноз КХЛ Металлург Магнитогорск – Амур 9.03.2024
хоккей
50
09 марта 2024 14:30
Металлург Мг - Амур

В четвертом матче продолжающейся серии плей-офф Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» снова на своем льду примет хабаровский «Амур». Игра пройдет 9 марта на «Металлург Арене» в Магнитогорске и начнется в 14:30 по московскому времени. Какой из команд сегодня удастся заполучить преимущество и выйти вперед?

«Металлург» Магнитогорск

Мне кажется, что магнитогорский «Металлург», который стал сильнейшей командой Востока по итогам регулярного чемпионата, рассчитывал на куда менее серьезное сопротивление на столь ранней стадии. Но я лично предполагал, что клубу будет непросто, потому что соперник набрал отличную форму к решающим матчам.

И вот теперь «Магнитка» вынуждена мучиться, потому что в каждой игре она встречается с сопротивлением высокого уровня. И тот факт, что после четырех проведенных матчей счет в серии 2-2 говорит о многом. Сегодня, в случае поражения, хозяева могут поставить себя в крайне непростое положение.

«Амур»

Я наслаждаюсь той игрой, которую демонстрирует хабаровский «Амур» в концовке этого сезона. Казалось, что команда сдала, ни на что не претендует. Но в конце регулярного чемпионата она переключила скорость и выдала прекрасную серию, которая позволила ей отыграть отставание и залететь в восьмерку сильнейших.

И сейчас хабаровский «Амур» без шуток смотрится на равных с одной из сильнейших команд Лиги. Есть ощущение, что многие сторонние поклонники КХЛ начинают болеть за клуб с Дальнего Востока – всегда хочется неожиданных результатов, провалов фаворитов и подобных вещей. И команде нужно пользоваться этой энергией.

Коэффициенты и прогноз

Честно говоря, я склонен думать, что эти два коллектива дарят нам самую интересную и напряженную серию на старте плей-офф. За происходящим хочется наблюдать – и, что самое главное, в игровом плане явного преимущества нет ни у кого. Поэтому ждем семь матчей, как говорится. Наш прогноз на матч плей-офф Кубка Гагарина Металлург Магнитогорск – Амур 9 марта: ТМ(4,5) за коэффициент 2.

Прогноз
ТМ (4,5)
Коэффициент
2
Согласны с прогнозом?
Нет голосов