Прогноз Гавр - Ланс на 20.10.2023

Прогноз Гавр - Ланс на 20.10.2023
футбол
81
20 октября 2023 22:00
Гавр - Ланс

Стадион «Океан» станет 20 октября местом встречи для клубов «Гавр» и «Ланс», которые сразятся в девятом туре французского чемпионата. Старт поединка назначен на 22:00 (время московское). Арена вмещает более 25 000 зрителей.

«Гавр»: пока что очень сложно!

Восемь матчей в турнире принесли команде девять очков. Не очень яркие цифры. Это лишь 13 место в общем зачёте футбольного чемпионата Франции. Зазор от красной зоны понижения в классе составляет только два пункта. В паре крайних битвах соревнования «Гавр» не взял очков, но тут и оппоненты были непростые («Марсель» и «Лиль», занимающие сейчас в Лиге 1 шестое и седьмое места, соответственно). Разница голов – 10:12.

Дома коллектив провёл в Лиге 1 сезона 23/24 уже четыре матча. У них добыто шесть очков. Общий счёт этих сражений – 6:5. Алиуи с четырьмя голами идёт на седьмой строчке в списке бомбардиров чемпионата. У Кузяева два гола. Жужу, Конфез и Таргаллин временно недоступны из-за травм.

«Ланс»: жизнь налаживается или это просто иллюзия?

С восемью очками перед девятым туром чемпионата Франции по футболу сезона 23/24 коллектив занимает 14 место в общем зачёте соревнования. Причём семь из них взяты в трёх крайних встречах. Есть основания полагать, что «Ланс» приходит в себя. Отметим, что тут у него в соперниках были коллективы, которые идут выше, него в таблице. Разница голов команды в турнире – 8:13.

В гостях в соревновании коллектив взял только три очка в четырёх встречах. Разница голов здесь – 4:9. Машаду (три гола) – главный бомбардир «Ланса» в текущей Лиге 1. Гилавоги дважды огорчал вратарей соперников. У Сотоки – 1+3, у Ваи – 1+1. Прямо сейчас в лазарете: Кабо, Фариньес и Файдара.

Очные противостояния «Гавра» и «Ланса»

Десять наиболее свежих соперничеств пары прошли в период с ноября 2017 года по декабрь 2022. В данных битвах команд: четыре выигрыша «Гавра», одна победа «Ланса» и, соответственно, пять ничьих.

Ставка и прогноз

«Гавр» замедлил свой ход именно в тот момент, когда футболисты «Ланса» набрали неплохую форму, но тут не обошлось без влияния календаря. Здесь и сейчас силы сторон выглядят вполне себе сопоставимыми. Букмекеры готовы предложить коэффициент 3,60 на Х.

Прогноз
X
Коэффициент
3.60
Согласны с прогнозом?
1 голос