Прогноз АПЛ Тоттенхэм - Астон Вилла 26.11.2023

Прогноз АПЛ Тоттенхэм - Астон Вилла 26.11.2023
футбол
104
26 ноября 2023 17:00
Тоттенхэм - Астон Вилла

«Тоттенхэм» примет «Астон Виллу» 26 ноября в матче 13 тура АПЛ 23/24. Встречу обслужит судейская бригада во главе с англичанином Джонсом. Игра состоится на газоне стадиона «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне. Арена вмещает свыше 62 000 зрителей.

«Тоттенхэм»: травмы очень мешают!

Клуб очень опасен в нынешнем сезоне АПЛ. Был момент, когда он даже был на вершине таблицы чемпионата, но сейчас он чуть откатился. Два крайних матча в турнире проиграны и это подпортило общую картину. Сейчас «шпоры» занимают четвёртое место с 26 очками после 12 битв в АПЛ 23/24. До первой строчки всего два пункта.

Разница голов «Тоттенхэма» – 24:15. Сон (8+1) идёт на третьем месте в споре бомбардиров. У Мэддисона – 3+5, Кулушевски забил уже три мяча, Ромеро – два, у Ришарлисона – 1+3, у Сарра – 1+2, у Джонсона – 1+1.

Отметим, что вышеупомянутые осечки команды случились в битвах против «Челси» (десятое место) и с «Вулверхэмптоном» (12 позиция). Почему такое случается? Возможно, что причины в переполненном лазарете, где сейчас находятся весьма важные футболисты (Мэддисон, Перишич, Ришарлисон, Сессеньон, Соломон, Уайтман и Ван де Вен).

«Астон Вилла»: скромные и сильные

12 матчей в АПЛ 23/24 принесли коллективу 25 очков. С этим достижениями «Астон Вилла» сейчас обосновалась на пятой позиции в турнирной таблице соревнования. Команда работает с уклоном в атаку. Клуб недооценён. Сейчас он идёт выше всех ожиданий, отставая от лидера АПЛ 23/24 всего на три пункта.

Разница мячей – 29:17. Уоткинс (6+5) идёт шестым в споре голеадоров текущей АПЛ. У Дугласа Луиса – 5+1, у Бэйли и Диаби по 3+3, у МакГина – 3+2, у Кэша – 2+1, Дуран забил два мяча. «Астон Вилла» полагается на лидеров, но по мере необходимости она подключает в атаки сравнительно большую группу футболистов. Прямо сейчас в командном лазарете залечивают повреждения: Буэндия, Диего Карлос, Мингс, Рэмзи и Хос.

Очные противостояния «Тоттенхэма» и «Астон Виллы»

В десяти крайних битвах команд – 7:3 по победам в пользу «шпор». Если менее широко взглянуть на историю соперничества, то тогда тут всё иначе. В шести наиболее свежих матчах коллективов – 3:3 по выигрышам.

Ставка и прогноз

Встречаются команды, которые имеют переполненные лазареты. Плюс клубы являются соседями по таблице. В данном случае все предпочтут не проиграть, чем победить. Букмекеры готовы дать 3,9 за ставки на Х.

Прогноз
X
Коэффициент
3.90
Согласны с прогнозом?
Нет голосов