Лига Европы УЕФА Бетис - Рейнджерс 14.12.2023

Лига Европы УЕФА Бетис - Рейнджерс 14.12.2023
футбол
86
14 декабря 2023 23:00
Бетис - Рейнджерс

«Бетис» примет «Рейнджерс» 14 декабря в шестом туре группового раунда Лиги Европы. Игра пройдёт под сводами стадиона «Бенито Вильямарин» в городе Севилья. Стартовый свисток в сражении должен прозвучать в 23:00 по московскому времени.

«Бетис»: здесь можно потерять всё!

В данный момент клуб первый в своём квартете C в Лиге Европы. У него девять очков после пяти встреч в группе, но ситуация скользкая. «Рейнджерс» отстаёт только на один пункт, «Спарта» – на два. Чехи завершают этап матчем против аутсайдера («Ариса») и с большой долей вероятности возьмут там три очка. Получается, что если испанцы пропустят вперёд себя шотландцев, то они пролетят мимо плей-офф ЛЕ. Допускать такого нельзя. Нужно не проиграть «Рейнджерс».

Разница мячей клуба в турнире – 7:4. Диао, Иско и Перес (у всех по 1+1) являются главными героями атаки команды в ЛЕ 2023/2024.

В чемпионате страны «Бетис» подбирается к зоне Еврокубков. Недавно он разошёлся миром с «Реалом», который на тот момент лидировал в первенстве. Следующая игра здесь состоится только 17 декабря. Расписание даёт возможность команде выложиться на всех футбольных фронтах.

«Рейнджерс»: нельзя упустить то, что так долго нарабатывалось!

Пять матчей группового этапа ЛЕ принесли команде восемь очков. Это второе место в таблице. «Бетис» опережает команду на один пункт. «Спарта» отстаёт ровно на столько же, но она в следующем матче добудет три пункта с вероятностью в 99% в битве против «Ариса». Получается, что и шотландцам надо выступить не хуже, чтобы попасть в плей-офф ЛЕ.

Разница мячей «Рейнджерс» в текущем соревновании – 5:4. Результаты даются шотландцам со скрипом, но у них есть характер и пока что всё под контролем. Сима забил уже два гола в турнире. У Данило – 1+2.

В первенстве страны клуб идёт на беспроигрышной серии на втором месте. С зади его, никто не настигает. Следующая игра в чемпионате только 20 декабря. Надо сейчас делать упор на Лигу Европы.

Очные противостояния «Бетиса» и «Рейнджерса»

21 сентября 2023 года состоялась первая общая игра команд. Она прошла в Шотландии в рамках стартового тура текущего раунда Лиги Европы. Хозяева поля добились в ней положительного результата с минимальным счётом. В принципе, всё здесь было по делу.

Прогноз и ставка на игру

Каждый хочет победить. Ничья может устроить всех при определённом раскладе, а может и никого. Ожидается игра на победу. Закрываться здесь не будет никто. В таком матче стоит ждать голы. Букмекеры предлагают 2,28 за ТБ 3.

Прогноз
ТБ (3)
Коэффициент
2.28
Согласны с прогнозом?
Нет голосов