Аталанта - Фрозиноне 15 января 2024

Аталанта - Фрозиноне 15 января 2024
футбол
67
15 января 2024 22:45
Аталанта - Фрозиноне

«Аталанта» и «Фрозиноне» сыграют 15 января в 20 туре итальянской Серии A сезона 2023/2024. Матч состоится на стадионе «Атлети Адзурри д’Италия» в Бергамо. Битва начнётся в 22:45 (время московское).

«Аталанта»: положение дел стоит считать вполне хорошим

С 30 очками после 19 матчей коллектив идёт на шестом месте в таблице Серии A (зона ЛКУ, при этом «Лацио» отстаёт только по дополнительным критериям). В двух крайних встречах чемпионата он не проигрывает (ничья и победа), но здесь у него в соперниках были команды, идущие в таблице ниже, поэтому радость тут вполне условна.

Разница голов – 30:21. Нападение весьма продуктивно, а вот в обороне есть над чем поработать. Лукман (7+3) идёт седьмым в споре голеадоров турнира, но сейчас он уехал защищать цвета сборной. У Скамаккы – 5+2, у Копмейнерса – 4+3, у Лоуренсо – 4+1. Ворлицки, Толои, Туре и Хатебур травмированы. Дзаппакоста и Холм дисквалифицированы на близящийся матч.

«Фрозиноне»: стремительно падение

Сейчас коллектив занимает 15 место в таблице Серии A, имея в активе 19 очков после 19 встреч. В четырёх крайних битвах команда не взяла ни единого пункта. Всё печально и футболисты «Фрозиноне» довольно стремительно откатываются назад в общем зачёте. Зазор от зоны понижения в классе составляет только пять баллов.

Разница голов клуба в Серии A 23/24 – 25:34. Хуже оборона только у «Салернитаны», которая сейчас на последнем месте в таблице соревнования. Суле (8+1) идёт пятым в споре голеадоров турнира. Он реально хорош. Фраттали дисквалифицирован на следующий матч. Капрари и Карбони недоступны из-за повреждений. Отметим, что парни из «Фрозиноне» действуют довольно грубо в обороне.

Очные противостояния «Аталанты» и «Фрозиноне»

Клубы уже играли между собой в нынешней Серии A. Это было во втором туре (конец августа 2023). Матч состоялся в городе Фрозиноне и завершился победой хозяев поля со счётом 2:1. Ранее клубы пересекались ещё шесть раз в своей общей истории. В тех битвах «Аталанта» добыла четыре положительных результата, плюс ещё две битвы завершились вничью. Самое первое сражение пары случилось в 2010 году в Серии B.

Ставка с коэффициентом

Хозяева поля возьмут в матче три очка на классе, и они ничего не позволят здесь своему сопернику. В данном случае стоит присмотреться к победе «Аталанты» всухую. Букмекеры платят 1,96 за «Обе забьют - Нет».

Прогноз
Обе забьют - Нет
Коэффициент
1.96
Согласны с прогнозом?
Нет голосов