Выигрыш в 6 956 990,17 рублей удалось забрать игроку БК «Мелбет благодаря успешному экспрессу на хоккей и баскетбол.

Собрав экспресс из 10 событий с коэффициентом 139.13 исключительно на НХЛ и НБА, игрок БК «Мелбет» поставил значительные 50 000 рублей и в результате выиграл почти 7 миллионов. 

Регистрируйся в Мелбет и собирай свои выигрышные экспрессы. Для успешного старта забирай бонусы для новичков и не только. Все актуальные промокоды и бонусы Мелбет здесь.

В этот невероятный экспресс вошли следующие матчи:

  • Эдмонтон Ойлерз - Вегас Голден Найтс
    В основное время матча обоим коллективам удалось отличиться по 4 раза, что позволило игроку успешно предугадать исход: Тотал: Больше (4.5) с коэффициентом 1.29.
  • Ванкувер Кэнакс - Анахайм Дакс
    Во втором событии игрок выбрал исход: П1 с коэффициентом 1.62. Как итог, уверенная победа Ванкувер Кэнакс со счетом 3:1.
  • Чикаго Блэкхокс - Сиэтл Кракен
    Взяв исход: Тотал: Больше (4.5) с исходом 1.33, игроку не пришлось долго нервничать, ведь команды забили нужное количество шайб к 5-ой минуте 2-ого периода.
  • Филадельфия Флайерз - Каролина Харрикейнз
    Игрок правильно выбрал исход: П2 с коэффициентом 1.99. Каролине удалось уверенно победить в гостевом матче со счетом 4:1.
  • Атланта Хокс - Кливленд Кавальерс
    Игрок оказался прав, угадав исход: Фора2 (-2.5) - коэф. 1.69, команде Кливленд Кавальерс удалось победить с разницей в 23 очка.
  • Хьюстон Рокетс - Даллас Маверикс
    Исход: П2 с коэффициентом 1.57 изрядно потрепал нервы игроку, ведь Далласу удалось переломить ход игры лишь в 4-ой четверти и победить в матче со счетом 121:115.
  • Торонто Рэпторс - Бруклин Нетс Игрок продолжил ряд удачных ставок, взяв П2 с коэффициентом 1.79. Баскетбольный матч завершился победой Нетс 115:103.
  • Оклахома-Сити Тандер - Миннесота Тимбервулвз
    В напряженном матче Миннесота одержала победу с разницей в 3 очка, и это стало отличной новостью для игрока, поскольку он выбрал исход: П2 с коэффициентом 1.6.
  • Чикаго Буллз - Бостон Селтикс
    Игрок поверил в уверенную победу вторых, взяв исход: Фора2 (-10.5) с коэффициентом 1.58, и оказался прав. Бостон одержал победу над Чикаго со счетом 124:97.
  • Нэшвилл Предаторз - Питтсбург Пингвинз
    В заключительном событии экспресса игрок выбрал исход: Победитель матча (включая ОТ и буллиты): Команда 1 с коэффициентом 1.94. Благодаря победе Нэшвилла в овертайме экспресс успешно «доехал».

Итог:

Видимо, игрок БК «Мелбет» настолько разбирается в хоккее и баскетболе, что решил сделать пари на эти виды спорта частью своей беттинговой стратегии. Рассмотрев события только из Национальной Хоккейной Лиги и Национальной Баскетбольной Лиги, он смог успешно смог предугадать исходы в 10-ти событиях и выиграл 6 956 990,17 рублей. Поздравляем клиента БК «Мелбет» со значительным выигрышем!

183
Комментарии
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!