Спартак Москва - Факел 10 марта 2024

Спартак Москва - Факел 10 марта 2024
футбол
24
10 марта 2024 19:00
Спартак Москва - Факел

Десятого марта матчем между «Спартаком» и «Факелом» завершится 20 тур РПЛ 2023/24. Игра пройдёт в Москве. Её примет зелёный газон стадиона «Открытие Арена». Поединок начнётся в 19:00 по местному времени.

«Спартак Москва»: нужно привыкать к жизни без главной звезды?

Клуб сейчас четвёртый в первенстве страны. У него 31 очко, которое было набрано в 19 битвах турнира. У «Локо», который отстаёт на одну строчку, ровно столько же. Отставание от тройки лидеров – четыре пункта.

Разница мячей – 27:24. Защита не слишком хороша и при этом нападение не в состоянии мощно прикрывать её впереди. Промес (6+6) является главной звездой команды впереди. Он очень важен для атак команды. В данный момент у футболиста проблемы с законом и парень недоступен для спорта. Это проблема и, возможно, что это очень надолго. После зимней паузы «Спартак» сыграл 0:0 с питерским «Зенитом», идущим на втором месте в турнире.

«Факел»: плохого больше, чем хорошего

В 19 матчах клуб добыл 22 очка. Это 11 место в таблице РПЛ 23/24. Зазор от зоны понижения в классе составляет только два пункта. Задача сохранения прописки в футбольной элите страны является номером один для «Факела» на финише турнира.

Разница голов коллектива – 16:20. В нападении есть проблемы, но с этим ничего не поделать. Марков (6+1) является главным героем передней линии «Факела». У Якимова – 4+1. После зимнего перерыва клуб уже провёл один матч. В нём он разошёлся миром с Пари НН (1:1), который сейчас в таблице выше. Результат достойный, хотя там и не обошлось без везения. Объективно, соперник в том сражении наиграл на три очка.

Очные противостояния «Спартака» и «Факела»

Команды пересекались в 13 туре РПЛ 2023/24. В этом матче «Факел» победил у себя дома со счётом 2:0. Всего же у клубов девять общих сражений. В них – 7:2 по выигрышам в пользу «Спартака». Знакомство коллективов произошло в 2000 году.

Ставка с коэффициентом

«Спартак» в нормальном состоянии. Промес вне игры, но и без него команда весьма неплоха. У «Факела» же серьёзные неприятности и он плох в плане атак. Это факт. Букмекеры готовы заплатить здесь 1,70 за «Обе забьют - Нет». На это надо поставить в обязательном порядке.

Прогноз
Обе забьют - Нет
Коэффициент
1.70
Согласны с прогнозом?
Нет голосов